¿Cómo se toma Lebasi?
Si es la primera vez que se consumirá Lebasi es recomendable que se inicie con 1 cucharada sopera (8gr) por día, preferentemente en ayunas aun que puede ser en cualquier hora del día, por un lapso de 7 días continuos, posteriormente puede aumentarse a 2 cucharadas soperas (16grs) por día, de igual forma es preferible pero no forzoso si se consume en ayunas y/o antes de cada alimento por otros 7 días continuos, después de este breve periodo puede aumentarse a 3 cucharadas por día (24grs) diarios.
Las dosis de consumo pueden variar dependiendo de cada organismo como todo alimento natural, después del período de los 14 días iniciales antes mencionados, las dosis pueden variar y adaptarse a cada necesidad en particular, siendo que para una persona relativamente sana sea de 3 cucharadas al día y para una persona con algún padecimiento pueda ser de 3 hasta 10 cucharadas al día, las cuales deben consumirse separadas y distribuidas a lo largo del día.
Las dosis de consumo pueden variar dependiendo de cada organismo como todo alimento natural, después del período de los 14 días iniciales antes mencionados, las dosis pueden variar y adaptarse a cada necesidad en particular, siendo que para una persona relativamente sana sea de 3 cucharadas al día y para una persona con algún padecimiento pueda ser de 3 hasta 10 cucharadas al día, las cuales deben consumirse separadas y distribuidas a lo largo del día.
La escala de dosis en cucharadas corresponde a una cuchara cafetera (3grs) para niños menores a 3 años, una cucharada media (5grs) para niños mayores a 3 años y menores a 10 años, posteriormente y en adelante puede considerarse una cucharada sopera (8grs) por porción.
Lebasi puede ser disuelto para su consumo en agua, jugo o licuado de frutas o verduras, infusión e igualmente en cualquier té o tisana entre otros, siempre que sean de origen natural y toda vez que no sea sometido a altas temperaturas (punto de hervor o ebullición) para que no se pierdan o modifiquen las propiedades nutritivas.
Nota: Lebasi se encuentra en la categoría de complementos alimenticios naturales, NO es un medicamento por lo tanto NO cura ninguna enfermedad, SI beneficia a la salud en diversas condiciones o padecimientos porque es coadyuvante en la alimentación y nutrición diaria.
Lebasi puede ser disuelto para su consumo en agua, jugo o licuado de frutas o verduras, infusión e igualmente en cualquier té o tisana entre otros, siempre que sean de origen natural y toda vez que no sea sometido a altas temperaturas (punto de hervor o ebullición) para que no se pierdan o modifiquen las propiedades nutritivas.
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